Connectez-vous pour confirmer la suppression définitive de votre compte SublimeTV.
Cette action est irréversible. Votre compte, vos profils, vos favoris, votre historique et vos identifiants enregistrés seront définitivement supprimés.
ou
Vous utilisez la connexion Apple ? La suppression web n'est pas disponible pour ce mode de connexion : supprimez votre compte depuis l'application (Réglages > Compte > Supprimer le compte).
Confirmer la suppression
Vous êtes connecté en tant que .
La suppression est définitive et ne peut pas être annulée. Toutes vos données seront effacées de nos serveurs.
✅
Compte supprimé
Votre compte et vos données ont été supprimés. Vous pouvez fermer cette page.