Inicia sesión para confirmar la eliminación definitiva de tu cuenta SublimeTV.
Esta acción es irreversible. Tu cuenta, tus perfiles, tus favoritos, tu historial y tus credenciales guardadas se eliminarán definitivamente.
o
¿Usas el inicio de sesión con Apple? La eliminación web no está disponible para ese método: elimina tu cuenta desde la aplicación (Ajustes > Cuenta > Eliminar la cuenta).
Confirmar la eliminación
Has iniciado sesión como .
La eliminación es definitiva y no se puede deshacer. Todos tus datos se borrarán de nuestros servidores.
✅
Cuenta eliminada
Tu cuenta y tus datos se han eliminado. Puedes cerrar esta página.