EnglishEspañol

Supprimer votre compte

Connectez-vous pour confirmer la suppression définitive de votre compte SublimeTV.

Cette action est irréversible. Votre compte, vos profils, vos favoris, votre historique et vos identifiants enregistrés seront définitivement supprimés.
ou

Vous utilisez la connexion Apple ? La suppression web n'est pas disponible pour ce mode de connexion : supprimez votre compte depuis l'application (Réglages > Compte > Supprimer le compte).

Politique de confidentialité